A Tavola con Leonardo al Centroanidra

A Tavola con Leonardo al Centroanidra
29 Maggio 2019 ICARO - Fabio Nieddu

leonardo, leonardo da vinci, centroanidra

 

Il Centroanidra ha partecipato, insieme a 49 ristoranti, alla stesura di un libro per ricordare Leonardo da Vinci in occasione del cinquecentenario della sua morte  avvenuta il 2 maggio 1519 ispirandosi, per realizzare i loro piatti, ai cuochi dei banchetti dell’epoca e alla vita del Genio.

 

Il nostro chef Daniele offre un saggio creando “La Tavolozza di Leonardo” che ha, tra i suoi ingredienti, le Rose, ispirandosi a una preparazione raccontata da Leonardo stesso e alla sua presunta appartenenza a un movimento filosofico ermetico che apparirà, nei secoli successivi, come Ordine dei Rosacroce.

E vi racconteremo il vero Leonardo con le sue curiosità e le sue intuizioni sul cibo!

Per info:

Evento Facebook

Evento Sito Web

0 Commenti

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*